Choluteca, Honduras – Comenzó la sexta jornada del Torneo Apertura 2024-25 de la Liga Nacional. Lobos UPNFM recibió en el Estadio Emilio Williams al Juticalpa de Fernando Araujo.

El marcador se abrió a los pocos minutos de iniciado el encuentro, Mario Botello fue el encargado de poner a ganar a la manada al minuto 4’ del partido. Oliver Morazán con la asistencia de cabeza y Botello con una volea inatajable para Mariano Pineda.

Juticalpa se fue al frente en busca del empate y lo consiguió al minuto 37’ por medio de Luis Meléndez, quien entró al área y con un testarazo venció la portería de Estaban Giraldo.

Los canecheros se quedaron con uno menos luego de la expulsión por doble amarilla de Sonny Fernández, el defensor central salió de su zona y embistió por la espalda al jugador de Lobos, ganándose así su segunda amarilla.

La manada se iría al descanso con la victoria parcial, gracias al gol de Lesvin Medina en el tiempo de descuento.

Para el complemento el juego se vio interrumpido al minuto 59’ por una tormenta eléctrica que azotó los alrededores del estadio. A los pocos minutos de reanudarse el partido se desató una batalla campal que inició con la agresión de David Mendoza a Jeffryn Macías.

Al minuto 87’ Jefryn Macías cayó dentro del área y el arbitro marcó penal, el encargado de transformarlo en gol fue ‘el pin’ Gutiérrez. Solamente tres minutos después, Kilmar Peña sentenció la goleada en favor de los universitarios 4-1.

Triunfo importante para los dirigidos por Orlando López que ya se colocan segundo en la clasificación.