Minuto a minuto con Hector Morales

Pitazo inicial españa atacando desde primer minuto al equipo tico; Liga Deportiva Alajuelense. Vargas vs Coito.

Min. 11

un error de Carlos Bernardez y contragolpe de Alajuela que termino en gol de Fredy Gondola # 99.
RE 0 vs Alajuelense 1

Min. 15

Amarilla para Aubrey David camisola #56 (Alajuelense)

Min. 18

Tarjeta amarilla para Kevin Alvarez del RE

Min. 29

Alajuela en un contragolpe que protagonizo el Catracho Alex Lopez puso un balon filtrado para que Fredy Gondola (99) tuviera un mano a mano con Buba que pasó rozando el lateral del arco.

Min. 30-33

Min. 30 tarjeta Amarilla para Johw Benavidez del Real España

Min. 31 Disparó potente de Alex Lopez que pasó rozando el arco de Buba Lopez.

Min. 33 Doble cambio del Real España: Salieron Carlos Bernardez y Luis Garrido y entraron Pedro Baez y Carlos Mejía.

Min. 43

Contragolpe contundente de real España en una pared de roca con Baez que lanzó el balón a manos del arquero de alajuelense .

Min. 49

Finalizan los primeros 45 minutos con resultado a favor de Alajuelense por la minima con gol solitario de Fredy Gondola al minuto 11.

Min. 50-58

Jugada de peligro para Alajuelense en un tiro libre ejecutado por Celso Borges donde Johan Venegas cabeceo a manos de Luis Lopez. Minuto 57′ tiro libre de Jeison Mejia que el arquero Leonel Moreira logra mandar al tiro de esquina . Real España parado con un contragolpe letal de Alajuelense desde su porteria el arquero Leonel Moreira envio un saque espectacular a Johan Venegas y anota el 0 – 2.

Min. 59-61

Gol de Johan Venegas y dos minutos después golazo de Celso Borges , el contragolpe letal de Aljuelense enfrenta a Buba para rematar de manera espectacular.