Continúan disputándose los partidos de la segunda jornada de la liga de naciones de la UEFA, este día se jugaron un total de ocho encuentros entre las distintas categorías del certamen.

Liga A
Se jugaron dos partidos en el máximo escalón del torneo, ambos juegos correspondientes al Grupo B.

Francia 2-0 Bélgica
Los dirigidos por Didier Deschamps recibieron a los diablos rojos en el Groupama Stadium. Los galos se impusieron a los belgas por marcador de 2-0 con anotaciones de Randal Kolo Muani al 29′ y Ousmane Dembélé al minuto 57′. Francia retoma el camino de la victoria luego de caer en la pasada fecha ante Italia; Ahora Bélgica y Francia comparten la segunda posición con los mismo puntos y la misma diferencia de goles.

Israel 1-2 Italia
Victoria de la ‘azzurra’ en Budapest. Con goles de Davide Frattesi y Moise Kean los italianos concretaron su segunda victoria a domicilio en esta liga de naciones, la cual aún restando cuatro partidos de la fase de grupos todo pareciera indicar que los comandados por Spalletti sería uno de los clasificados del ‘grupo de la muerte’ a la siguiente instancia.

Liga B
Noruega 2-1 Austria
Con gol de Erling Haaland en el prologo del partido, los vikingos se quedan con los tres puntos ante una siempre aguerrida selección de Austria, quienes comenzaron cayendo en el partido al minuto 9′ con un gol de Felix Horn Myhre. El empate de las águilas llegó a través de su capitán, Marcel Sabitzer al 37′ de partido, el partido estaba para cualquiera de las dos escuadras, pero fue Noruega la que se llevó la victoria por medio de el ‘andoride’ Erling Haaland, quien al minuto 80′ decantó la balanza en favor de los locales.